Ох, Юль, солнышко ты мое, вот и моя очередь поздравлять тебя с этим праздником)) Помнится, на мой ДР мы пообещали узнать друг друга получше, и то, что из этого вышло, могут сейчас видеть все наши 8 пользователей х)
Ладно, заканчиваем с моим праведным бредом)
Я не мастер говорить всякие красивые слова, так что принмай уж как есть..
Без тебя нашего форума бы просто не было. И когда я приглашала тебя в качестве помощи со сценарием, и подумать не могла, что ты здесь останешься, да еще начнешь так мне помогать! xD На самом деле даже не могу сказать, насколько я тебе за все благодарна.. Ты мой самый замечательный интернетный человечек, невыражаемое СПАСИБО тебе за твою всегда рассудительную головку и огромнейший талант сдерживать мои срывы.
Что я могу тебе пожелать?.. Как ни банально, в первую очередь наикрепчайшего (какое слово xD) здоровья - без него не будет ни денег, ни любви, ни чего еще там желают в таких случаях. Ну и во-вторых, чтобы твое безграничное терпение к моим выходкам стало еще более безграничным (да, вот такая я сволочь :)
Я просто не знаю, что бы без тебя делала.. И, конечно, ты по праву считаешься соавтором форума. И я тебе обещаю, мы еще всех порвем, о нас еще услышат!!)) :rain:
Так что всего тебе самого лучшего в этот замечательный день!
Поздравляем Юлю (Сирин)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-06-13 13:08:18
Поделиться22010-06-13 22:25:22
хах)ну,этим собщением вполне можно заменить все тет хиленьких три на НК.Огромаднейшее и от души.Форум продвинем.Я обещаю,что завтра на неск-ко часов заброшу онлайнку и буду качать фор.Это меня просто втянуло уже-никуда не захожу,ничего не нигде не делаю...
Исправимся.)А за поздравления спасибо)завтра опишу в дневнике всё,как было)
Поделиться32010-06-14 08:54:15
Sirin
*обнимает
Страница: 1