Коты-Воители. Обломки Империи

Объявление

Новости:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как можно заметить, форум не работает. Главный админ занят, юзеры ушли. Если вас вдруг огрело крпичом по голове и вы хотите продолжать это сомнительное начинаение, то, ради бога, мне не жалко абсолютно. Напишите в личку Анх, почта моя мне об этом пикнет, даже если я не захожу - и вуаля, делайте тут, что душа пожелает.
Наша администрация:
АnHell' (гл. админ)
Sirin | Сирин (соавтор)
Sapphire
**Наш девиз**
...Если хочешь менять, знай: не вечны
слова,
Мысли бьются стеклом, тонки линии судеб,
А надежда порой лишь теплится едва...
Просто помни - людей не по этому судят.
...И когда одиноко - ты поверь и приди
В этот маленький мир, где открыты все двери,
И где звёзды стоят в ряд на Млечном пути...
Мы построим его - на Обломках Империй.

by AnHell'
Модераторы:
Phoenix
идёт набор!
Полезные ссылки:

`О форуме
~Акция!!!~
~ Наш Сюжет~
~Важно: Правила ролевой~
~Побочный сюжет~
~Требуются!~

Cтатусы:
Игры: свободные квесты.
Активности: набирает обороты.
Сюжета: принимаются новые идеи.
Администрации: работающее.
Дизайна: цветуще-пахнущее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Обломки Империи » *Анкета* » Для одиночек

Для одиночек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Относительно написания:

1. В темах запрещены флуд и сообщения типа "офф". Все постороннее удаляется без предупреждения.
2. Вы можете играть своим персом только после одобрения анкеты администрацией.
3. Текст нужно писать обычным шрифтом и размером, в вопросах "характер" и "внешность" должно быть не менее (шаблон) строк.
4. Персонажи не могут иметь сверхъестественные способности (оговорка на предводителей, целителей и предвода стаи), размеры и являться какими-либо животными кроме кошек. (схожести во внешности возможны)
5. Цветом пишет только администрация! Это не моя прихоть, это для удобства.. Хотя да, это моя прихоть :D
6. Украшения, необычные цвета и узоры шерсти, головные уборы (фу как старомодно звучит, жуть, но как еще назвать?) разрешаются, но пожалуйста, не делайте персов похожими на клоунов))
7. Маты, нецензурные выражения и любые проявления неуважения к участникам или администрации приводит к блокировке пользователя. И лучше меня не злить >.< Второй раз не повторяю.

Пирсинг, тату, необычные цвета... одиночкам разрешаются.

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст (в лунах):[/b]
[b]4. Внешность: (не менее 2 строк)[/b]
[b]5. Характер: (не менее 2 строк)[/b]
[b]6. Биография: (желательный пункт)[/b]
[b]7. Личный статус (надпись над аватором)[/b]
[b]8. Как часто будете заходить?[/b]
[b]9. Ваши пожелания форуму:[/b]
[b]10. И администрации:[/b]
[b]11. Читали правила? Будете их выполнять?![/b]

Правила ролевой

0

2

1. Имя:Ястреб
2. Возраст (в лунах): 27
4. Внешность: (не менее 2 строк)
В краткости: Темно перепельный кот, с глазами цвета бронзы. Он большой мускулистый и быстрый кот, на груди белое пятно, хвост длинный. 
Более расширенное описание:
-Привет ты кто?- спрашивает слепой кот. Но не знал с кем говорит. И что в скорее его ожидает.
-Я Ястреб член банды Тигра- сказал гордо тёмно серый кот
-О я слышал о вашей банде, ты вроде бы рыжий?
-Ты что не только слепой но и глухой, я ТЁМНО СЕРЫЙ КОТ! И если не хочешь попасть под мои острые когти отстань!
-Я извиняюсь, но мне очень хочется узнать как ты выглядишь, пожалуйста расскажи, я сильно хотел в вашу банду до того как ослеп.
-Ну раз так слушай и не перебивай!- огрызнулся крепкий серый кот- Я Тёмно серого цвета, больше тебя на голову с ушами. У меня длинные крепкие и пружинистые лапы, на одной лапе нет когтей. Одно ухо обвисло, по сколько одна шавка перегрызла мне там несколько нервов. У меня большая голова.
-О ты наверное умный при умный!
-Молчи! Я сказал не перебивать!- рявкнул Ястреб.- У меня длинные и крепкий хвост. Я очень мускулистый. У меня короткая шерсть. Правый глаз туманно-бронзовый, а другой просто бронзового цвета. У меня большие лапы как раз подходящие для бега. Всё можешь говорить слепой идиот.
-Почему это ты так меня назвал! Я ведь тебе нечего плохого не говорил!
-Ты есть глупый, со мной бояться говорить многие. По тому что я их в живых стараюсь не оставлять!- Слепой кот попытался убежать, но удар по голове острыми когтями сбил его и острые зубы впились ему в шею.

5. Характер: (не менее 2 строк)
От его лица:
Хм может вы уже знакомы с Серебром? Если да то вы наверно представляете себе его друзей очень хорошими котами? Ответ очень прост: Нет. Я его первый участник банды, и на мне лежала ответственность за убийство, поскольку Серебр предпочитал искать себе достойных противников, а он скажу вам не лапочка, тогда был. Мы наподдали на патрули кланов, к счастью для них мы пытались ограничивать себя тем что всего лишь воровали у них дичь из под носа. Я был кровожадным да и сей час такой. Видеть смерть и страдания других это приятно. Меня называют лжецом, О они не правы, я некогда не лгу, ну возможно я их заманю куда-нибудь и убью. Ну и что? Ну сей час мой пыл подстыл, по сколько Серебр запретил мне убивать всех кого попало, иначе я буду получать от него каждый день такую порку о которой я не когда не забуду. Ну да я послушный последователь Серебра. Ну и что, он мой лучший друг, а ещё и главарь. Я уважаю его и пойду за ним хоть куда, да не скрою я плакал когда он ушёл. Я на столько восхищаюсь им что всегда ставлю его как пример, думаю вам это стало заметно. Честно говоря естьу меня одна слабость, это котята, я их очень люблю, и давно мечтаю завести себе подругу и котят, я их научу многому. Эх кА кя договорился с Серебром, я их не должен учить убивать, если что они сами научаться. Вот он бы был идеальным отцом, он воспитывал нас двух олухов и одну кошку непоседу. Когда второй олух по имени лев умер, к нам присоединился другой олух, да такой, бррр, любил пошутить и не любил рисковать, да с ним просто соскучишься! Один его плюс он дрался как будто для этого родился. Не знаю кА квы но я бы многое уяснил из того что я сказал.
6. Биография: (желательный пункт)
(от него)
Сокол подошёл ко мне и спросил
-Ястреб а какая у тебя была жизнь до того какая тут появился?
-Не лезь куда не надо!
-Ну пожалуйста!
-Ладно, вот только смотри мелкотня не приставай с вопросами. Та к я начинаю. Я родился одиночкой. В моей жизни произошло много скучного, пока Тигр- это был Серебр- не пришёл и не подружился со мной, прошло несколько лун, после того как я стал с ним везде ходить. И я умудрился многому выучится. Многим приёмам битвы и охоты. Я не когда не мог представить себе такой жизни, сытая и весёлая. Мы грабили кланы, убивали котов, что мешали нам. Но через некоторое время к нам присоединилась Сеница, хорошая кошка, но тогда она была настолько замкнута и всё время ходила за Тигром. Но вскоре она поправилась и мы с ней стали хорошими друзьями, но убийство котов она не переносила и не говорила со мной день после каждого убийства, пока их не насчиталось  5, она не смогла целых пять дней молчать и не заговорить со мной. Было много счастливых дней. Наш лес стал нас бояться. За тем пришёл… В нашу банду Лев.. Он был самым славным и добрый из нас и самым интересным. Но он погиб и пришёл ты, ты из за которого он погиб! К твоему счастью, я не собираюсь тебя убивать, по сколько Тигр так сказал!
Что произошло дальше было ужасным. Серебр ушёл от нас. А сокол стал претендовать на звание главаря, я естественно убил, и мне помогла Сеница. И мы пошли путешествовать. По свету, и я тогда даже не догадывался что мы найдём Серебра возле племён. К тому времени мы с Сеницей как то сблизелись и стали любить друг друга.
7. Личный статус (надпись над аватором) *Я Бродяга идущий рядом с ними*
8. Как часто будете заходить? КД
9. Ваши пожелания форуму: Ну Живи, развивайся, кушай пользователей, чтоб мы смогли вместе с ними поиграть… ну и всё…
10. И администрации: примите меня и будте добрыми, если будите вы добрыми то я тоже буду добрым.
11. Читали правила? Будете их выполнять?! да.

Принят. Только когти сильно не распускай, и всё будет оки... А насчёт добрых и пушистых админов.. обольщаться не советую  :D ~Анх.

Отредактировано Ястреб (2010-08-01 18:19:13)

0

3

1. Имя: Сеница
2. Возраст (в лунах): 26
4. Внешность: (не менее 2 строк) Серенькая кошка с золотистым пятном на груди, за что её так и назвали, но у её матери была проблема с грамотностью и она ошиблась на одну букву. Думаю вы догадались ан какую? Сеница очень красивая кошка, вроде бы на вид она нежная и миленькая, даже не ожидаешь от неё смерти, но если она вступит с тобой в бой, то у тебя две дороги, либо убежать, либо дождаться полусмерти и тогда она тебя отпустит. У неё Нет хвоста, ну он как у зайчика, и это произошло после того  как волк её чуть не загрыз. Она очень прыгучая. У неё большие яркие васильковые глаза.
5. Характер: (не менее 2 строк) она всегда сочувствует, если это нужно. Если он рассердится то пощады не жди, она может вам сначала устроить гневную тираду, а может и поколашматить вас. Она обожает котят, а после того как  неё родилась дочь от Ястреба, так она вообще не о чём другом и думать не может, да и её возлюбленный тоже. Они составили идеальную пару как она и мечтала, Твёрдый. Решительный, весёлый и самоуверенный кот плюс она. Если надо она может быть очень умной и твёрдой. Но обычно это ложиться на Ястреба, по скольку он такой и есть.
6. Биография: (желательный пункт) Она родилась в клане. На её клан напали волки. И её спас Серебр, она вошла в его банду и неокторое время она была опечалено, ведь её клан разодрали волки. Через некоторое время она пришла в себя и так и светилась радостью. Ей было на всё наплевать. Сеница стала у двоих участников банды а то бишь Тигра(Серебра) и Ястреба, стала нянькой, она держала их в своих лапах, даже они это не замечали, Тигр стал более спокойным так же как и Ястреб, Она влюбилась в Ястреба и они стали близки. А когда Тигр ушёл она стала ещё ближе, то что в банде до того как её покинул главарь умирал кот и появился новый, её не интересовало. Но когда новичок стал претиндовать на место главаря, она и Ястреб убили его, и отправились путешествовать. Она была рада что они встретелись с Тигром который стал зваться Серебром.
7. Личный статус (надпись над аватором) Я дикая кошка.
8. Как часто будете заходить? КД
9. Ваши пожелания форуму:  теже что и у Ястреба
Кхе-кхе.
10. И администрации: Примите меня ПЛИЗ!
11. Читали правила? Будете их выполнять?! прочитала (через силу)

Пункт восьмой не прошу исправить только потому, что мне некогда его проверять. А так всё хорошо. Удачной игры. ~Анхель

Отредактировано Сеница (2010-08-01 18:16:53)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Обломки Империи » *Анкета* » Для одиночек