Относительно написания:
1. В темах запрещены флуд и сообщения типа "офф". Все постороннее удаляется без предупреждения.
2. Вы можете играть своим персом только после одобрения анкеты администрацией.
3. Текст нужно писать обычным шрифтом и размером, в вопросах "характер" и "внешность" должно быть не менее (шаблон) строк.
4. Персонажи не могут иметь сверхъестественные способности (оговорка на предводителей, целителей и предвода стаи), размеры и являться какими-либо животными кроме кошек. (схожести во внешности возможны)
5. Цветом пишет только администрация! Это не моя прихоть, это для удобства.. Хотя да, это моя прихоть :D
6. Украшения, необычные цвета и узоры шерсти, головные уборы (фу как старомодно звучит, жуть, но как еще назвать?) разрешаются, но пожалуйста, не делайте персов похожими на клоунов))
7. Маты, нецензурные выражения и любые проявления неуважения к участникам или администрации приводит к блокировке пользователя. И лучше меня не злить >.< Второй раз не повторяю.
Пирсинг, тату, необычные цвета... оох, лапы мои, что ж с вами делать-то? так уж и быть, сделаю вид, что читаю через строчку..
Код:
[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст (в лунах):[/b] [b]4. Внешность: (не менее 2 строк)[/b] [b]5. Характер: (не менее 2 строк)[/b] [b]6. Кто в племени?[/b] [i]Хочу предупредить, что на важные должности вы сначала проходите испытательный срок.[/i] [b]7. Личный статус (надпись над аватором)[/b] [b]8. Как часто будете заходить?[/b] [b]9. Ваши пожелания форуму:[/b] [b]10. И администрации:[/b] [b]11. Читали правила? Будете их выполнять?![/b]
Приятной игры!
Ваша злая главная админка xDD
Открытые спец-должности:
Предводитель
Глашатай
Целитель