Коты-Воители. Обломки Империи

Объявление

Новости:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как можно заметить, форум не работает. Главный админ занят, юзеры ушли. Если вас вдруг огрело крпичом по голове и вы хотите продолжать это сомнительное начинаение, то, ради бога, мне не жалко абсолютно. Напишите в личку Анх, почта моя мне об этом пикнет, даже если я не захожу - и вуаля, делайте тут, что душа пожелает.
Наша администрация:
АnHell' (гл. админ)
Sirin | Сирин (соавтор)
Sapphire
**Наш девиз**
...Если хочешь менять, знай: не вечны
слова,
Мысли бьются стеклом, тонки линии судеб,
А надежда порой лишь теплится едва...
Просто помни - людей не по этому судят.
...И когда одиноко - ты поверь и приди
В этот маленький мир, где открыты все двери,
И где звёзды стоят в ряд на Млечном пути...
Мы построим его - на Обломках Империй.

by AnHell'
Модераторы:
Phoenix
идёт набор!
Полезные ссылки:

`О форуме
~Акция!!!~
~ Наш Сюжет~
~Важно: Правила ролевой~
~Побочный сюжет~
~Требуются!~

Cтатусы:
Игры: свободные квесты.
Активности: набирает обороты.
Сюжета: принимаются новые идеи.
Администрации: работающее.
Дизайна: цветуще-пахнущее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Обломки Империи » *Анкета* » Помощь в написании анкеты.

Помощь в написании анкеты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так,урок от Сапфы совсем не знающим что писать будет ниже.

0

2

Урок)

Здравствуйте!Здесь я буду объяснять,как заполнить полную и хорошую анкету.

Важно: не ждите, что анкету заполнят полностью за вас. Вам только помогут крсиво и точно оформить идею, которая уже должна у вас быть! Возьмите шаблон, напишите то, что уже есть в голове, и мы поможем вам его расписать.

1. Имя:
Всё легко.Имя может быть любое,только не забываем о происхождении.Для домошних-домашнее имя,для одиночек может быть в принципе любым.Самым лучшим вариантом было бы,если бы вы описали, почему дали именно такое имя.Это тоже довольно не сложно,если подумать,но необязательно.
2. Возраст (в лунах):
Ну с возрастом всё понятно.Единственное,что не надо забывать,что,например в 5 лун ВЫ предводителем быть никак не можете,ведь одна луна традициаонно равняется одному месяцу,как мы все помним.
4. Внешность: (не менее 2 строк)
Как я люблю этот пункт.Он самый легкий.Для начала представим себе,как выглядит персонаж.Какой он-чёрный или белый,однотонный или нет?Если Вы хорошо разбираетесь в породах кошек,можете выбрать наиболее понравившуюся Вам,и описывать её.(Не рекомендую списывать.Вам же потом и играть им).Представили?Молодцы.Начнём.Поговорим о мордочке.Глаза...Какие они?Голубые,или,может тёмно-коричневые?А носик?Розовенький,или тёмный,чёрненький,или он по окраске сливается в цветом шерсти?А усы,усы какие?Длинные или короткие?А про цвет мы забыли,цвет тоже бывает разным.(В основном-чёрные и белые).Теперь поговорим об окраске самой шубке.Может,на мордочке у персонажа есть какие нибудь полоски,или шрамы?Пишите!А сам то он какой,персонаж то,полосатый или пятнистый,а может,как я писала,однотонного окраса?Или биколор?(поясняю,для тех,кто не знает:это частичный окрас,или проще-двухцветный)А может,окрас колор поинт?(сиамки).Или другие?Описывайте!А лапы и хвост?Давайте всё опишем!
5. Характер: (не менее 2 строк)Лучше писать 3,ведь у каждого своё расширение экрана.Что же можно написать в характер, спросите Вы, да и ещё целых 2-3 строки.Я вам отвечу.Можно написать гораздо больше.Что можно написать?Например,про Воинский закон.Как персонаж к нему относится?Может,пренебрегает,или,наоборот,всегда соблюдает?А о самом характере?Персонаж что,только упрямая,и всё?Или вообще не упрямый?Или,может быть,его что-то пугает?А как отношение к племенам,а?А находит ли  взаимопонимание с другими?Открытый ли,или наоборот?Как относится к одиночкам и бродягам,а как ведёт себя в мирное время с соседями,а?И это ещё далеко не полный список.Дружелибная или не очень?Может быть есть какие то особенности, привычки там какие?А может, странности?Очень интересно.Напишите.Что,фантазия не нчала свой разгул?Можите попробовать описать свой характер, Вам же легче будет играть своим персонажем.Совет:для набивки зарактера можно,например, описать как он относился к тому или иному в детстве, а как сейчас, и вот увидите, в вас откроется писатель.Дальше описывать не буду, фантазия сама поведёт Вас в нужное русло.Дерзайте.
6. Кто в племени?
[i]Хочу предупредить, что на важные должности вы сначала проходите испытательный срок.
Должность-только ваше усмотрение.
7. Личный статус (надпись над аватором)
8. Как часто будете заходить?
9. Ваши пожелания форуму:
10. И администрации:
11. Читали правила? Будете их выполнять?!
Тут аналогично,всё это я Вам подсказывать не могу,тут уж думайте сами.

Кому надо,БИО будет потом.Вопросы-сюда же. Если нужны ещё вопросы по характеру и внешке, что бы написать-тоже пишите,подброшу.Не часто,но принимаю заказы на анкету.

Отредактировано Sapphire (2010-07-30 10:58:00)

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Обломки Империи » *Анкета* » Помощь в написании анкеты.