Коты-Воители. Обломки Империи

Объявление

Новости:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как можно заметить, форум не работает. Главный админ занят, юзеры ушли. Если вас вдруг огрело крпичом по голове и вы хотите продолжать это сомнительное начинаение, то, ради бога, мне не жалко абсолютно. Напишите в личку Анх, почта моя мне об этом пикнет, даже если я не захожу - и вуаля, делайте тут, что душа пожелает.
Наша администрация:
АnHell' (гл. админ)
Sirin | Сирин (соавтор)
Sapphire
**Наш девиз**
...Если хочешь менять, знай: не вечны
слова,
Мысли бьются стеклом, тонки линии судеб,
А надежда порой лишь теплится едва...
Просто помни - людей не по этому судят.
...И когда одиноко - ты поверь и приди
В этот маленький мир, где открыты все двери,
И где звёзды стоят в ряд на Млечном пути...
Мы построим его - на Обломках Империй.

by AnHell'
Модераторы:
Phoenix
идёт набор!
Полезные ссылки:

`О форуме
~Акция!!!~
~ Наш Сюжет~
~Важно: Правила ролевой~
~Побочный сюжет~
~Требуются!~

Cтатусы:
Игры: свободные квесты.
Активности: набирает обороты.
Сюжета: принимаются новые идеи.
Администрации: работающее.
Дизайна: цветуще-пахнущее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Обломки Империи » *Cемьи* » ...Эта боль слишком реальна...

...Эта боль слишком реальна...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хм..Вот лапы Сапф и добрались сюда. Записываемся. Вопросы "куда?" и "Кем" игнорируются.Обязателен отыгрыш. После него я запишу Вас в список.
#-не отыграно.

[i]Анхель#-Хм..Давняя подруга, мы знакомы с детства и раньше дружили.Но теперь всё поменялось. Мы давно не виделись, но за это время изменились. Сможем ли мы дружить и дальше- неизвестно. Всё покажет только время... Если мы подружимся, я буду только рада, но пока...[Друзья с детства]

Серебр:прекрасный кот, к которому испытываю больше. чем симпатию. Похоже,он тоже. Что ж, будем надеятся, что мы с ним не перессоримся и не расцарапаем друг друга)... Будет весело посмотреть, что выйдет из этих новых отношений, поэтому я открыто заявляю: вакансия любви - закрыта! [Симпатия, любовь]

`North: вот это да. а я о тебе и не знала. ты очень изменилась.стала не похожей на меня. на нас. пропитана ненавистью к грозовым котам. Но какая бы ты не была - ты моя найденная сестра. я не хочу снова тебя терять. да, и какое счастье - ты тоже глашатая. придёт день. когда мы с тобой станет предводительницами. придёт. [Сестра, знакомые]

0

2

Sapphire
Отыгрыш будет, обязательно http://s006.radikal.ru/i215/1007/9f/6b7495106300.png

0

3

AnHell'
*ну ну*

0

4

В список добавлен: Серебр.

0

5

в список добавлена:
`North

0

Вы здесь » Коты-Воители. Обломки Империи » *Cемьи* » ...Эта боль слишком реальна...