Хм..Вот лапы Сапф и добрались сюда. Записываемся. Вопросы "куда?" и "Кем" игнорируются.Обязателен отыгрыш. После него я запишу Вас в список.
#-не отыграно.
[i]Анхель#-Хм..Давняя подруга, мы знакомы с детства и раньше дружили.Но теперь всё поменялось. Мы давно не виделись, но за это время изменились. Сможем ли мы дружить и дальше- неизвестно. Всё покажет только время... Если мы подружимся, я буду только рада, но пока...[Друзья с детства]
Серебр:прекрасный кот, к которому испытываю больше. чем симпатию. Похоже,он тоже. Что ж, будем надеятся, что мы с ним не перессоримся и не расцарапаем друг друга)... Будет весело посмотреть, что выйдет из этих новых отношений, поэтому я открыто заявляю: вакансия любви - закрыта! [Симпатия, любовь]
`North: вот это да. а я о тебе и не знала. ты очень изменилась.стала не похожей на меня. на нас. пропитана ненавистью к грозовым котам. Но какая бы ты не была - ты моя найденная сестра. я не хочу снова тебя терять. да, и какое счастье - ты тоже глашатая. придёт день. когда мы с тобой станет предводительницами. придёт. [Сестра, знакомые]