1. Имя:
Май.
2. Возраст (в лунах):
8,5 лун.
3. Внешность: (не менее 2,5 строк)
4. Характер: (не менее 2,5 строк)
Я буду банальна, приведя на форум очередного ангелочка. Но Май действительно замечательная! Она хорошой человек. котенок Хороший, но сложный. Вот поэтому никто в зравой памят и твердом уме не назовет ее хорошим котенком. Ангелочек? Нет, скорее уж чертенок! Но и это не так. У Май нет ни тех качеств, которые приходят на ум, когда ребенка называют чертенком - она не имеет лукавства, не умеет вышибать искрометные улыбки, и заглядывать взрослым в глаза - но и ничего общего с настоящей чертовщиной - она не зла, не знает жестокости... Хотя нет, об этих сторонах души она знает не по наслышке, и испытала их на себе. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять причины перевоплощения маленького ангела в прблемного подростка с... эээ... Явно выраженным шилом в пятой точке. Перед нами озлобленный котенок, который не может справиться с последствиями катастрофы... Хотя нет, может. И справляется. Май никогда не жалуется, не плачет, и молчит. О том, что приносит ей боль, Май старается не упоминать. Она не хочет казаться слабой. А это как раз и свидетельствует о том, что она сильная. Разве не так? Она упряма, как тысяча ослов. С ней не поспоришь, она всегда отстаивет свое мнение, и никогда от него не отступится. Она вне правил и рамок. "Дуракам закон не писан?" - уже просто вижу, как вы это спрашиваете. Я права? В таком случае перефразирую - "Бунтарям закон не писан!". Всего одно слово поменяла, а уже не ехидная поговорка, а констатация очевидного факта. Да, жизнь Май - бунт от рождения. Борьба с чужими идеалами, порядками и проблемами, и вечные попытки идти против течения. Май стала хорошей занозой, грушей для битья. Не думайте, она далеко не слабая, скорее уж наоборот, но она котенок, пусть и боевой котенок. А когда этот котенок смотрит на тебя наглыми, и уверненными в своей правоте и исключительности глазами, трудно не взбеситься. Что касается самой Май, она быстро загорается, и так же легко потухает. И она умееет довести незнакомца до бешенства. Она никогда не думает перед тем, как сделать, никогда не взвешивает и презирает всяческие планы. Возможно, в май обитает какая-то странная разновидность мазохизма. Иначе как обьяснить то, что она даже получает удовольствие, слушая от других о своих недостатках, в частности о характере и поведении. И что она точно любит, так это выводить из себя взрослых. НРе всех, конечно, так, некоторый... Вот и подошли мы к новой теме - что не любит Май. Для своего возраста Май достаточно строгая особа - она не премлет сочувствия к себе, панибратства, телячьих нежностей, изнеженности, самовлюбленности. Но есть и такие вещи, которые Май не простит. Это предательство. Май вообще туго прощает. Но ее можно понять. Не все через это проходят. Непросто заслужить уважение Май. она судит окружающих по никому неведомым критериям, и большиноство ее знакомых вызывает у нее жгучую неприязнь. о чем Май, собственног, не молчит... Она вообще не из тех, кто будет стоять в стороне, и молча ждать, как поделят вселенную... Знаете такую фразу - "Жизнь - как паравоз: Отойдешь - пролетит мимо, встанешь на пути - раздавит." Так вот, уверенна, Мй предпочла бы встать на пути, и бытбь раздавленной яркой и полной событий жизнью, чем стоять с краю, и наблюдать. В Май абсолютно нет созидательности, одна деятельность, и обязательно в сторону светлой дали. Но разве это плохо - сохранять волю к жизни, забывать о падениях, вставать легко, как мячик, просто делать то, что считаешь правильным... А ради чего еще жить? Ради того, чтобы есть, пить, спать на тепелньком7 Нет, такие существа называются домашними котиками. Помните, я обещала рассказать о положительных качествах Май? А я только что рассказала. Она же сплошная положительность! Ладно, кое-что я приберегла, так сказать, напоследочек. Май обра. Честна. С ней можно иметь дело. Просто есть такая категория существ, и этот тип мышления у них не вышибеш. Май именно такя, она честна со всеми по жизни, она не может соврать, не увиливает, и она идет по жизни с этим. Трунее, беспринципным быть намного легче. Но чего ради тогда жить? Май всегда поможет слабому. Но никогда не будет лезть с предложениями помощи и обещаниями немедленно довести до светлой дали. Май из тех, кому нужно личное пространство, но несмотря на это она замечательный друг. Характер, в общем-то положительный. Но сложный.
Вот такая кошка. кому нарвится, Кому нетю
Я замучилась, форум виснет. Допишу остальные пункты попозже, и проверю этот. чует мое сердце, здесь полно ошибок.
Хорошо.... *удивилась одной очень наглой мысли*
Будьте неадекватны, если хотите, но только в меру.
5. Биография:
(для членов стаи обязательно)
6. Кто в стае?
7. Статус (надпись над аватором)
8. Как часто будете заходить?
9. Ваши пожелания форуму:
10. И администрации:
11. Читали правила? Обязуетесь выполнять и заранее соглашаетесь с наказаниями? точно??
Ответы типа "нет" и "не знаю" не принимаются!
12. Способность по выбору (см ссылку)