Коты-Воители. Обломки Империи

Объявление

Новости:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Как можно заметить, форум не работает. Главный админ занят, юзеры ушли. Если вас вдруг огрело крпичом по голове и вы хотите продолжать это сомнительное начинаение, то, ради бога, мне не жалко абсолютно. Напишите в личку Анх, почта моя мне об этом пикнет, даже если я не захожу - и вуаля, делайте тут, что душа пожелает.
Наша администрация:
АnHell' (гл. админ)
Sirin | Сирин (соавтор)
Sapphire
**Наш девиз**
...Если хочешь менять, знай: не вечны
слова,
Мысли бьются стеклом, тонки линии судеб,
А надежда порой лишь теплится едва...
Просто помни - людей не по этому судят.
...И когда одиноко - ты поверь и приди
В этот маленький мир, где открыты все двери,
И где звёзды стоят в ряд на Млечном пути...
Мы построим его - на Обломках Империй.

by AnHell'
Модераторы:
Phoenix
идёт набор!
Полезные ссылки:

`О форуме
~Акция!!!~
~ Наш Сюжет~
~Важно: Правила ролевой~
~Побочный сюжет~
~Требуются!~

Cтатусы:
Игры: свободные квесты.
Активности: набирает обороты.
Сюжета: принимаются новые идеи.
Администрации: работающее.
Дизайна: цветуще-пахнущее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Обломки Империи » *Анкета* » Будущая стая

Будущая стая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правила ролевой

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i]Принимается любое имя, можно писать на английском.[/i]
[b]2. Возраст (в лунах):[/b]
[b]3. Внешность: (не менее 2,5 строк)[/b]
[b]4. Характер: (не менее 2,5 строк)[/b]
[i]Будьте неадекватны, если хотите, но только в меру.[/i]
[b]5. Биография:[/b]
[i](для членов стаи обязательно)[/i]
[b]6. Кто в стае?[/b]
[b]7. Статус (надпись над аватором)[/b]
[b]8. Как часто будете заходить?[/b]
[b]9. Ваши пожелания форуму:[/b]
[b]10. И администрации:[/b]
[b]11. Читали правила? Обязуетесь выполнять и заранее соглашаетесь с наказаниями? точно??[/b]
[i]Ответы типа "нет" и "не знаю" не принимаются![/i]
[b]12. Способность по выбору (см ссылку)[/b]

Прочитать перед заполнением: Способности членов стаи , Структура стаи.

0

2

1. Имя:
Принимается любое имя, можно писать на английском.
Анхель, Анх, Хелль (для близких)
2. Возраст (в лунах):
Бессмертная, но выглядит на 17 лун.
3. Внешность: (не менее 3 строк)
Белая кошка с серебряным отливом. Глаза изменяют цвет в зависимости от настроения, вокруг зрачка белые лучи. Поперек груди проходит черная ломаная полоса (отличительный знак рода ла Мирра). Выражение морды всегда непроницаемое, никогда не поймешь, о чем она думает и что скажет в следующий момент. Хвост обвивает серебряная абстрактная кривая, левое ухо проколото, возле носа справа маленький аккуратный камешек-серёжка. Красива. Все, кто видел ее хоть раз, уже никогда не забудут. Легкая усмешка постоянно присутствует на губах, как и ироничные искорки в глазах.
4. Характер: (не менее 3 строк)
Рассудительна, холодна, говорит четко, часто намеками, никогда открыто не говорит о неприязни и считает драки пустым времяпровождением. Зачем, если можно гораздо эффективнее ранить острыми фразами? Иногда отчужденна, всегда имеет отличное ото всех мнение. Требовательность старейшин к самоконтролю и внутренняя борьба определили перфекционистический настрой и склонность к никому не заметной глубокой и постоянной самокритике. Внутренние побуждения к бунту и требование от себя сдержанности и рассудительности буквально разрывают ее на части при внешне правильных, рациональных решениях. Впрочем, это только одна сторона медали...:
1.Она нахальна, нагловата и недружелюбна с незнакомцами, но достаточно умна для того, чтобы в полной мере этого не показывать и не давать тем самым повод собеседнику использовать это в своих целях;
2.Каждое ваше слово будет безоговорочно встречаться скептичным поднятием левой и правой брови по очереди, мысленно обсмеивться и награждаться язвительным ответом;
3.Анх скорее доведет ВАС до белого каления, чем сама покажет хоть сотую часть того, что действительно находится в ее голове;
4.Драки считает совершенно бесполезным и недостойным ее времяпровождением, потому что:
А) Она все равно победит
Б) Ей неохота пачкать лапки о вашу презренную шкурку, хих)
5.Она всегда говорит то, что думает, независимо от того, как это воспримут другие, и не коситесь на пункт 4!
6.Несмотря на все вышеперечисленное, у нее тоже есть хорошие качества, правда никто из ее знакомых не может конкретно сказать, какие именно. Но они все горячо утверждают, что плюсы таки имеются, хоть и как-то нервно оглядываются при этом по сторонам...
Будьте неадекватны, если хотите, но только в меру.
5. Биография:
(для членов стаи обязательно)
Написана.
6. Кто в стае?
Страж(свита), воин, ученик
Предводительница.
7. Статус (надпись над аватором)
8. Как часто будете заходить?
9. Ваши пожелания форуму:
10. И администрации:
11. Читали правила? Обязуетесь выполнять и заранее соглашаетесь с наказаниями? точно??
Ответы типа "нет" и "не знаю" не принимаются!
Конечно. я ведь сама их придумывала xDD
Вообще комичная ситуация. я заполняю анкету на свой форум и сама же ее принимаю :D
12. Предводитель владеет всеми способностями.

Принята, естественно. ~Анхель
Хочешь,ету анкету приму я?хD~Sirin
Фсёё, не флууудииииии!!!

0

3

1. Имя:
Феникс  (русский перевод.)
2. Возраст (в лунах): 17
3. Внешность: (не менее 3 строк)Большой кот, огненно рыжая шерсть. Шерсть свисает и оттого похожа на огонь. Глазки зеленоватые, притом, что они янтарные. Хвост длинный, хлещет. Лапы большие, длинные. Он не толстый, он пушистый. хд. Уши длинные, на них огненные, как и он сам, кисточки. Хорошо лазит по деревьям. Непобедим не из - за силы, а из - за ловкости. Представь огонь в глазах. Феникс действует также. И...Имя Феникс. Возрождение из пепла его не интересует. Просто имя красивое... (супер котЭ спасут мирЭ!)
Агрессивный. Мстительный и...Добрый. хд. Язвительный, спокойный, не безумный. Ну, по крайней меня не орёт :"Буэээ! Убью!!!!!!11". Действительно, более жестокого не найдёшь. А мурлыкать он умеет, о да. Ничего что уши сгорят? Ну сами же просили...Да она такой. Тайный ака скрытный. Он же супер котЭ. О, да. Так вот. Он "халёсий". Только не зли кису. Мдя. Перебор. Фантазии нету.
5. Биография:
Родителей не знает, чистокровен. Неприятности начались с большой жажды крови и убийства, слава богу, врага. Тогда его выгнали. Но этот котяра вернулся, что бы усем помогать.
6. Кто в стае?
Советник.
7. Статус (надпись над аватором) Демон;
8. Как часто будете заходить? КД
9. Ваши пожелания форуму: Эм...чтоб не умер. Да.
10. И администрации: терпение. Иногда это очень важно.
11. Читали правила? Обязуетесь выполнять и заранее соглашаетесь с наказаниями? точно??
Да!
Способность: Иллюзии.

Вот неужели сложно было так с самого начала? Насчет советника я еще подумаю, он по характеру не очень подходит. Посмотрим, как ты будешь им играть, пока ставлю в свиту. И допиши одиннадцатым пунктом способность по выбору. ~Анхель

Отредактировано Phoenix (2010-05-06 11:34:57)

0

4

1. Имя:
Принимается любое имя, можно писать на английском.
Мармот скоращения:Мар,мот,Моти(за это сокращение можно и по голове получить)
2. Возраст (в лунах):15 лун
3. Внешность: (не менее 3 строк)
Молодая кошка  среднего телосложения,т.к она родилась у породистой кошки, размера кости очень длинный особенно ноги,хвост,лапы.Кошка не аристократическая поэтому цвет шерсти тупо черный,хотя Двуногие считали,что она будет так же как и её мать,сиамской,этим она и отличалась из всего помета.Морда длинная,так же  уши и белые усы.Большие  янтарные глаза,иногда кажется,что у кошки желтые глаза,но если долго смотреть,то сразу  поймешь,что глаза у неё ярко-янтарные.
Кошка немного агрессивная со  своими привычками,она не любит когда на неё шипят Двуногие,когда  остальные братья и сестры насмехаются над ней,поэтому она впускает вход когти и  челюсть.Кошка веселая и игривая со своей изюминкой в душе.Морт самостоятельная,она не любит ухаживания и излишнюю доброту-это она считает дурным тоном.
5. Биография:
Кошка родилась  в  семье  породистой кошки у Двуногих.Сестры и братья не любили её,также и   хозяева.Она была  очень  самостоятельна,поэтому она  решила жить сама.Вскоре она встретила  стаю бродячих котов и кошек,где властвовала  Анхель,на миг она забыла  ,что  она самостоятельная и бродячая кошка.Она поняла,что   её место в стае.
6. Кто в стае?
Страж(свита), воин, ученик
страж,свита
Годы ада,не прошлы спроста...
КД
9. Ваши пожелания форуму:Расти большой не будь лапшой  :D
10. И администрации:Удачи!
да!

Анкета хорошая, принята. ~Анхель

0

5

1. Имя:
Май.
2. Возраст (в лунах):
8,5 лун.
3. Внешность: (не менее 2,5 строк)
4. Характер: (не менее 2,5 строк)
Я буду банальна, приведя на форум очередного ангелочка. Но Май действительно замечательная! Она хорошой человек. котенок Хороший, но сложный. Вот поэтому никто в зравой памят и твердом уме не назовет ее хорошим котенком. Ангелочек? Нет, скорее уж чертенок! Но и это не так. У Май нет ни тех качеств, которые приходят на ум, когда ребенка называют чертенком - она не имеет лукавства, не умеет вышибать искрометные улыбки, и заглядывать взрослым в глаза - но и ничего общего с настоящей чертовщиной - она не зла, не знает жестокости... Хотя нет, об этих сторонах души она знает не по наслышке, и испытала их на себе. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять причины перевоплощения маленького ангела в прблемного подростка с... эээ... Явно выраженным шилом в пятой точке. Перед нами озлобленный котенок, который не может справиться с последствиями катастрофы... Хотя нет, может. И справляется. Май никогда не жалуется, не плачет, и молчит. О том, что приносит ей боль, Май старается не упоминать. Она не хочет казаться слабой. А это как раз и свидетельствует о том, что она сильная. Разве не так? Она упряма, как тысяча ослов. С ней не поспоришь, она всегда отстаивет свое мнение, и никогда от него не отступится. Она вне правил и рамок. "Дуракам закон не писан?" -  уже просто вижу, как вы это спрашиваете. Я права? В таком случае перефразирую - "Бунтарям закон не писан!". Всего одно слово поменяла, а уже не ехидная поговорка, а констатация очевидного факта. Да, жизнь Май - бунт от рождения. Борьба с чужими идеалами, порядками и проблемами, и вечные попытки идти против течения.  Май стала хорошей занозой, грушей для битья. Не думайте, она далеко не слабая, скорее уж наоборот, но она котенок, пусть и боевой котенок. А когда этот котенок смотрит на тебя наглыми,  и уверненными в своей правоте и исключительности глазами, трудно не взбеситься. Что касается самой Май, она быстро загорается, и так же легко потухает. И она умееет довести незнакомца до бешенства. Она никогда не думает перед тем, как сделать, никогда не взвешивает и презирает всяческие планы. Возможно, в май обитает какая-то странная разновидность мазохизма. Иначе как обьяснить то, что она даже получает удовольствие, слушая от других о своих недостатках, в частности о характере и поведении. И что она точно любит, так это выводить из себя взрослых. НРе всех, конечно, так, некоторый... Вот и подошли мы к новой теме - что не любит Май. Для своего возраста Май достаточно строгая особа - она не премлет сочувствия к себе, панибратства, телячьих нежностей, изнеженности, самовлюбленности. Но есть и такие вещи, которые Май не простит. Это предательство. Май вообще туго прощает. Но ее можно понять. Не все через это проходят. Непросто заслужить уважение Май. она судит окружающих по никому неведомым критериям, и большиноство ее знакомых вызывает у нее жгучую неприязнь. о чем Май, собственног, не молчит... Она вообще не из тех, кто будет стоять в стороне, и молча ждать, как поделят вселенную... Знаете такую фразу - "Жизнь - как паравоз: Отойдешь - пролетит мимо, встанешь на пути - раздавит." Так вот, уверенна, Мй предпочла бы встать на пути, и бытбь раздавленной яркой и полной событий жизнью, чем стоять с краю, и наблюдать. В Май абсолютно нет созидательности, одна деятельность, и обязательно в сторону светлой дали. Но разве это плохо - сохранять волю к жизни, забывать о падениях, вставать легко, как мячик, просто делать то, что считаешь правильным... А ради чего еще жить? Ради того, чтобы есть, пить, спать на тепелньком7 Нет, такие существа называются домашними котиками. Помните, я обещала рассказать о положительных качествах Май? А я только что рассказала. Она же сплошная положительность! Ладно, кое-что я приберегла, так сказать, напоследочек. Май обра. Честна. С ней можно иметь дело. Просто есть такая категория существ, и этот тип мышления у них не вышибеш. Май именно такя, она честна со всеми по жизни, она не может соврать, не увиливает, и она идет по жизни с этим. Трунее, беспринципным быть намного легче. Но чего ради тогда жить? Май всегда поможет слабому. Но никогда не будет лезть с предложениями помощи и обещаниями немедленно довести до светлой дали. Май из тех, кому нужно личное пространство, но несмотря на это она замечательный друг. Характер, в общем-то положительный. Но сложный.
Вот такая кошка. кому нарвится, Кому нетю
Я замучилась, форум виснет. Допишу остальные пункты попозже, и проверю этот. чует мое сердце, здесь полно ошибок.
Хорошо.... *удивилась одной очень наглой мысли*
5. Биография:
6. Кто в стае?
9. Ваши пожелания форуму:
10. И администрации:
12. Способность по выбору (см ссылку)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Обломки Империи » *Анкета* » Будущая стая